Улучшения управления водными ресурсами может быть полезно.

  Для достижения экологических целей при различных обстоятельствах. Например, улучшение управления водными ресурсами является очень хорошим способом борьбы с растущий спрос на этот ресурс. Традиционный ответ правительства на Растущий спрос в том, чтобы построить управление и распределение воды инфраструктуры. Эти проекты обычно имели негативное воздействие на окружающую воздействия, так что, лучшее управление является одним из вариантов для устранения или уменьшения последствий подобного рода. Экономическая жизнеспособность означает преимущества более подразумеваемые затраты. Финансовая устойчивость означает деятельность. Могут быть перенесены. На без необходимости дополнительного, внешнего финансирования.

Компания http://atlantplus.kiev.ua/ предлагает надежные, высококачественные пластиковые окна по самым низким ценам в Украине.

Экологическая устойчивость определяется как прочный решение, которое не влияет на окружающую среду отрицательно. Социальная устойчивость будет решение, которое является социально приемлемым в данной социальной и культурной контекста. Наконец, общий устойчивость затем будет сочетание экономических, финансовой, социальной и экологической устойчивости. Роджерс и др.. (2002) приходят к выводу, что цены на воду концептуально простейшие способ продвижения справедливости, эффективности и устойчивости, но это может быть одним из наиболее сложными для реализации политически.
Что вы считаете более важным - справедливость или эффективность, и почему? Можете ли вы дать примеры из управления водными ресурсами в вашей стране, где один из этих принципов получил приоритет? Какие были плюсы и минусы? Вывод: с частным сектором и другими источниками финансирование Мы замечаем, распространение моделей управления в водном секторе: от муниципальных корпораций воды сообщества управляемого водоснабжения, и от коммунальные услуги для частных провайдеров. Это не будет полезно навязать одной модели. Наоборот, различные модели могут сходиться к модели с более аутсорсинг и ближе регулирования в будущем.