Семейная стоматология - tschelkunchik.ru

В настоящее время современная стоматология невозможна без применения высоких современных технологий и научных разработок. Мы все твердо убеждены в том, что от технологических инноваций и уровня зубоврачебного оборудования зависит конечный результат –  сияющая улыбка на лицах пациентов. Однако более важным фактором определяющим успех в стоматологии является не оборудование, а  врачи. Специалисты клиники «Щелкунчик»– это   команда высокопрофессиональных стоматологов, ответственных за результаты своего труда и преданных любимому делу. Огромный опыт работы и использование  новейшей аппаратуры – помогают специалистам клиники находить самые  сложные патологии.  Для каждого пациента составляется индивидуальный план, благодаря которому лечение происходит быстро и  эффективно.

Клиника «Щелкунчик» - семейная стоматология – уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательное отношение к пациентам. Сотрудники клинике верит в то, что улыбка признак здоровья и активной жизненной позиции, поэтому свою миссию врачи видит в том, чтобы создавать красивые улыбки у жителей и гостей города Москвы.

Лингвальные брекеты - это система, которая устанавливается со внутренней стороны зубов и не видна окружающим. По сравнению с вестибулярными брекетами, лингвальные имеют существенно большую стоимость, однако есть люди которым очень важно, чтобы их лечение не было видно окружающим, поэтому их выбор однозначно склоняется в пользу лингвальных брекетов.

Почему стоит купить брекеты лингвальные именно в клинике «Щелкунчик. Потому что здесь брекеты лингвальные цена доступная и качественная.

При выборе лингвальной системы нужно помнить, что внутренние брекеты обслуживают с внутренней поверхности. Это усложняет работу врача и гигиенические процедуры для пациента.

Анкилоглоссия или короткая уздечка языка у ребенка, – состояние, когда уздечка языка,  перепонка прикрепляющая язык ко дну ротовой полости, ограничивает свободного движения языка. У детей с такой анатомической особенностью, уздечка обычно прикреплена близко к кончику языка, оставляя мало или почти никакого “свободного языка”, а также уздечка может находиться и глубже во рту, но быть при этом слишком короткой и неэластичной.