Оценка внутренних факторов

Действительно, поиски этого ответа в течение последую­щего почти десятилетия сопровождались констатацией весь­ма сложных положений и выдвижением весьма острых ги­потез и выводов, касавшихся, в частности, социально-пси­хологических групповых установок.

  • Вы строите загородный дом? Это правильно – городская суета и в сравнение не идёт со спокойной жизнью, которая Вас ожидает за чертой города. Там и воздух чище и вообще, жить приятнее. Но не стоит забывать о пожарной безопасности как пожарная сигнализация, молниезащита, видеонаблюдение подробности смотрите здесь на сайте www.perun.ua.

Трудность оценки внутренних факторов заключается не только в неизбежной при этом констатации роковых заблуждений и прямых оши­бок политики Народного единства, не в самом организован­ном буржуазно-террористическом противодействии прави­тельству (шпионаже, подрывных акциях). Генезис этих причин не ограничивается мелкобуржуазным эгоизмом и стихийным леваческим фрондерством, выразившимся в от­сутствии революционной дисциплины и в прямой неоргани­зованности.

Иными словами, причины контрреволюционных настроений коренятся не в этих и подобных им легкораз­личимых явлениях. Они коренятся скорее в том, что со­циальные силы, поддерживавшие политику правительства Народного единства, хоть и были несомненным большин­ством общества, не представляли собой самой влиятельной социальной и политической силы. Большинство не обеспе­чивало политического перевеса.

Суть проблемы упирается в вопрос: как получилось, что политическую ситуацию в Чили предопределяло некое социальное меньшинство, не занимав­шее отчетливых позиций, по сути, ни на одном из двух видимых полюсов политической борьбы.