Как приготовить форель в фольге

Форель, которая водится в кристально чистых и быстрых горных реках, всегда считалась рыбой царской. В настоящее время ее свободно можно купить в рыбных хозяйствах или в магазине, а как приготовить форель в фольге вы можете посмотреть на сайте www.vkusno-poedim.ru. Речная или озерная форель – кумжа применяется и для жарки и для приготовления ухи, но для того, чтобы по полностью сохранить ее уникальный аромат, естественный вид и полезные качества, лучше запечь форель в фольге, с помощью духовки. Мясо у форели нежное, не очень жирное, чем мясо семги. К такой запеченной или жареной рыбе неплохо подать сухое вино, белое или столовое. Запекание форель в фольге со сладким перцем– это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив при этом ее вкус и аромат. Успехов вам и приятного аппетита!